欢迎来到上海重庆商会!收藏我们|联系我们
供求信息 Supply and demand information

当前位置 > 首页 > > 供求信息

商会动态
渝商动态
上海渝商资本融资业务
日期:2014年10月09日 浏览:
一、上海渝商资本简介
上海渝商投资股份有限公司(下称上海渝商资本)由上海重庆商会肖家运会长发起,多位重庆籍在沪企业家、投资银行家、律师共同组建的资本运作和金融服务平台,公司成立于2013年,注册资本5000万元人民币,直接管理商会10亿元人民币互助基金,作为重要GP还参与管理多支不同类型的基金。
上海渝商资本不仅专注于股权投资、基金管理等资本运作平台的建设,而且致力于打造专业的金融服务平台。上海渝商资本汇聚多家国内领军级金融投资和资产管理机构筹备组建上海渝商企业集团,通过资本运作的方式,将金融、农业、教育、医疗、地产等实体产业进行有效整合,在众多国内外知名投资银行家组成强大的管理和顾问团队支持下,最大限度地发挥带动效应,为培育战略性新兴产业企业自主创新能力,支持地方经济发展、解决高新技术企业和中小企业融资难提供整体的解决方案。
?
二、融资业务介绍
上海渝商资本拥有一个专业、高效、可信的金融服务平台。该平台致力于帮助各类企业进行咨询、融资、担保等金融服务。
1.?债权融资类
1)地产类融资
上海渝商资本通过自己的资源优势以及专业的投资管理团队,为房地产企业及房地产项目进行直接或间接融资。我们的服务包括资金的筹集、运用和清算。
2)小额贷款
上海渝商资本建立了完善的法人治理结构,实行董事会领导下的总经理负责制,健全了高效科学的组织机构,下设综合业务部、市场开发部、信贷管理部、风险管理部四个职能部门。业务范围为:办理各项贷款、票据贴现、资产转让。
3)P2P借贷
上海渝商资本旗下的P2P借贷信息平台是互联网领先的创新金融P2P小额借贷平台。我们采用先进的风险管理技术体系,以信息咨询为服务方式,为平台借贷两端的客户提供风险评估、信息匹配、风险控制、汇款监督、财富管理等相关服务。
2.?股权融资类
? 上海渝商资本为客户在战略合并和收购交易的过程中提供专业的顾问服务。我们以财务顾问的形式,为企业梳理股权结构,以增资扩股以及股权转让等方式,为企业提供兼并收购以及改制重组等业务。
1)直接股权投资
直接投资公司,以自有资金或成立基金投资项目企业。
2)协助股权转让
为项目方梳理股权结构,寻找合适的股东,进行股权变更等业务。
三、企业宗旨
? 上海渝商资本以专业、高效、用心的服务理念,通过金融服务平台为客户提供最专业的债权、股权融资服务,遵循国家政策法规,为广大的中小企业、个体户及有创业需求的个人提供融资服务,同时为有理财需求的各界人士提供一个理财平台。实现了客户双方的信息和资源的有效对接,让双方的收益实现最大化,达成共赢!上海渝商资本,是您创业致富的最佳选择!


关于我们 | 联系我们 | 商会简介 | 商会章程| 加入商会

万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水 版权所有? 2007-2010 沪B2-20060528号 地址:上海市浦东新区环龙路57号307 电话:021-58210277 021-58210577 传真:021-58210577 备案号:沪ICP备11022416号
上海触景科技有限公司提供技术支持