欢迎来到上海重庆商会!收藏我们|联系我们
商会新闻 Chamber of commerce in the news

当前位置 > 首页 > 狗万结算注单 > 商会新闻

商会新闻
商会动态
上海大西南云贵川渝四省市商会聚力合作发展
日期:2017年08月23日 浏览:

? ??昔时今日,无数西南人告别秀丽如画的家乡,来到往昔的十里洋场今日的世界经济高地——上海,为生活打拼,为梦想奋斗,创造了许许多多白手起家的创业传奇,形成了具有鲜明特色的云贵川渝商帮,展示了中国民营经济强劲的动力。

? ? ? ?随着中国经济结构的调整,为在经济发展新常态的环境中校准企业发展的着力点,具有大西南相似文化底蕴的上海云贵川渝四省市商会倡导紧密互动、深度融合并抱团发展,变革的大时代需要大智慧,大智慧就要大谋划大格局,上海四省市商会决定建立大西南会长联席会,携手共建信息互通渠道,共建资源共享网络,四商会及会员企业在协作中成长,在发展中进步,共同创新实体及资本经营模式,为中国的经济发展贡献新动能。

? ? ? ? 4月23日下午,上海市四川商会会长王云、万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水会长肖家运、上海市云南商会会长尹安泰和我商会会长范晔平共聚一堂,正式签署“上海大西南云贵川渝四省市商会联席会战略合作备忘书”,成立上海大西南商会会长高层联席会议,该联席会议采用轮值主席负责制,首任主席推举由上海市四川商会会长王云担任。首届联席会议提出建立联合上海大西南四省市商会拓展与其它国内外商帮的联系合作机制;建立上海大西南四省市商会重大实业项目合作机制;建立上海大西南四省市商会稳健型资本运营资源共享机制。

? ? ? 上海大西南商会会长联席会议制度的建立将有助于各商会及会员企业的建设与发展,更高的平台,更大的舞台,昭示一个胜江南的时代正向我们走来。


关于我们 | 联系我们 | 商会简介 | 商会章程| 加入商会

万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水 版权所有? 2007-2010 沪B2-20060528号 地址:上海市浦东新区环龙路57号307 电话:021-58210277 021-58210577 传真:021-58210577 备案号:沪ICP备11022416号
上海触景科技有限公司提供技术支持