欢迎来到上海重庆商会!收藏我们|联系我们
商会新闻 Chamber of commerce in the news

当前位置 > 首页 > 狗万结算注单 > 商会新闻

商会新闻
商会动态
万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水“走进龙湖”活动成功举办
日期:2017年08月23日 浏览:

2016626日,在宝山区龙湖北城天街项目售楼处,万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水和重庆地产龙头企业联合举办了“走进龙湖”活动,让在沪的企业家深入了解家乡的在沪企业,同时增加会员间的互动,加深家乡情谊。

龙湖地产的销售总监周健明对万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水会员们的到来表示热烈的欢迎,龙湖的销售人员也对项目的基本信息、区位优势等进行了详细的介绍。

龙湖地产的销售总监周健明对万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水会员们的到来表示热烈的欢迎,龙湖的销售人员也对项目的基本信息、区位优势等进行了详细的介绍。

交流之后,会员们在龙湖销售顾问的带领下,参观了沙盘、以及酒店式公寓样板房。

? ? ? 作为新顾城核心位置的重磅综合体,龙湖北城天街对于新顾城有着不言而喻的重要性。凭借龙湖地产多年强大的高端资源运筹能力,龙湖北城天街涵盖商业旗舰、4.5米挑高LOFT、精装SOHO等多元业态,总建面达到40万㎡。

? ? ? ?龙湖精装SOHO,建于龙湖强大的商业开发运营能力之上!下楼即享14万㎡商业中心,举步之间即可享受集潮流购物、休闲文化、娱乐生活、餐饮美食、IMAX影院等多元时尚生活。与此同时,龙湖精装SOHO紧邻交通枢纽,坐拥“P+R”体系,这也使精装SOHO本身集合了居住、办公、商用等多种功能,在保值的前提下,更延伸出无限增值前景!


新顾城核心,大隐于市的价值SOHO

? ? ? ?好房子一定不便宜?便宜房子没好货?龙湖北城天街精装SOHO,正是为颠覆这一观念而 生——既能圆人们居住城心的梦想,同时也满足商旅及商务人士们兼顾工作和生活上的便捷,零距离享受城心繁华,却免去喧嚣的烦扰。地铁7号线和在建中的15号线均经过该项目,这些交通路网的叠增更加支撑 “绝对城市生活圈”得以实现,同步提升了投资的潜力与价值。



关于我们 | 联系我们 | 商会简介 | 商会章程| 加入商会

万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水 版权所有? 2007-2010 沪B2-20060528号 地址:上海市浦东新区环龙路57号307 电话:021-58210277 021-58210577 传真:021-58210577 备案号:沪ICP备11022416号
上海触景科技有限公司提供技术支持