欢迎来到上海重庆商会!收藏我们|联系我们
商会新闻 Chamber of commerce in the news

当前位置 > 首页 > 狗万结算注单 > 商会新闻

商会新闻
商会动态
万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水荣获“十佳”重庆商会
日期:2017年12月26日 浏览:

重庆市工商联(总商会)近日发布关于表彰“十佳”商会的决定,授予万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水等10家重庆商会“十佳”重庆商会的称号。商会会长肖家运代表万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水领取了“十佳”重庆商会的表彰牌。

在12月25日重庆市工商联五届二次执委会上,重庆市工商联党组副书记、副主席彭光远宣布了荣获“十佳”的商会,并希望受表彰的商会珍惜荣誉,再接再厉,积极探索,努力实践,推动商会事业不断创新发展。

本次十佳商会的评选,是为进一步深化“四好”商会建设成果,切实推进全市工商联所属商会改革发展,树立商会工作典型,在经过商会申报、主管单位推荐、市工商联初审、网络投票、市工商联党组审定后,万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水荣获“十佳”重庆商会的称号。

这次荣获十佳商会,是经上海渝商全体的努力,在科技创新发展、金融风险控制、互帮互助等方面都做出了优秀的成绩。大家齐心协力,在上海滩打出了重庆人的形象。而本次评选的投票更是依靠各位会长、会员们的努力拉票,并特别感谢此次投票的明星尹武宗,以及郑代虎、王旭辉。



(消息来源:渝商视界)


关于我们 | 联系我们 | 商会简介 | 商会章程| 加入商会

万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水 版权所有? 2007-2010 沪B2-20060528号 地址:上海市浦东新区环龙路57号307 电话:021-58210277 021-58210577 传真:021-58210577 备案号:沪ICP备11022416号
上海触景科技有限公司提供技术支持