欢迎来到上海重庆商会!收藏我们|联系我们
商会新闻 Chamber of commerce in the news

当前位置 > 首页 > 狗万结算注单 > 商会新闻

商会新闻
商会动态
万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水换届 协信控股集团董事长吴旭当选会长
日期:2019年07月22日 浏览:

? ? 7月20日,万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水四届一次会员大会在上海浦东丽思卡尔顿酒店举行。本次大会是换届大会,协信控股集团董事长吴旭当选为万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水新一任会长。

1.jpg

狗万结算注单? ? 出席大会的领导和嘉宾有中国国际经济交流中心副理事长、原重庆市市长黄奇帆,重庆市委统战部、重庆市人民政府驻上海办事处、重庆市工商联、上海市合作交流办、上海市工商联,上海市民政局、各省市驻沪办、各省在沪商会领导,重庆市渝中区工商联有关负责人和各地重庆商会会长、在沪渝籍人士代表及万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水理事会和会员代表共300余人。

2.jpg

? ? 会上,选举产生了万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水第四届理事会会长、常务副会长、副会长、理事和监事会成员。

3.jpg

? ? 中国国际经济交流中心副理事长、原重庆市市长黄奇帆就国际贸易新格局、新趋势及如何应对美国贸易摩擦为参会人员作了一场精彩的宏观经济形势报告。

4.jpg

? ? 新任会长、协信控股集团董事长吴旭发表了“凝心聚力、开创未来”的就职演讲。吴旭表示,商会将秉承“联络乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”的宗旨,以“服务会员、服务上海、服务重庆”为目标,将商会打造成有特色、有影响、有凝聚力的品牌商会,为上海和重庆两地经济社会发展做出更大的贡献。


关于我们 | 联系我们 | 商会简介 | 商会章程| 加入商会

万狗登录不了_狗万结算注单_狗万还需要流水 版权所有? 2007-2010 沪B2-20060528号 地址:上海市浦东新区环龙路57号307 电话:021-58210277 021-58210577 传真:021-58210577 备案号:沪ICP备11022416号
上海触景科技有限公司提供技术支持